Informe Frente FFCC y SBA - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1982)
Informe del Frente de Ferroviarios y Subtes 1) Caracterizaciones generales de partido en el sector. Primeras apreciaciones a partir de fines del 81. Militantes. 2) Una pequeña reseña como adelanto de un informe completo.Actividades realizadas por las Malvinas en Talleres de Liniers del Sarmiento, en los Talleres de Temperley y Liniers. Comisión de Señaleros del Sarmiento, en el Roca y en los barrios. Propuestas. Detalles por sector.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Ferroviarios; Malvinas; Subterráneos; Coordinadora ferroviaria; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Textiles; Barrial; Organización partidaria; Construcción partidaria