Propuesta de documento nacional para el Congreso de la FUA. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Documento elaborado para el congreso de la FUA a realizarse en la clandestinidad. Contiene un análisis de la situación nacional, el gobierno de Onganía y de la situación latinoamericana, entre otros items.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Federación Universitaria Argentina; Estudiantil - Universidad; Gobierno obrero y popular; Unión obrero-estudiantil; CGT; Latinoamérica