Manifiesto a la clase obrera (borrador) - Partido Obrero Revolucionario; Moreno, Nahuel (My University, 1951)
Borrador de manifiesto del buró político del POR ante las elecciones. Cuestiona la política del peronismo y de los partidos burgueses, y llama a votar críticamente por el Partido Comunista
Diez hojas manuscritas en ambas carillas- anotación en lápiz que indica AE'54, pero por el contenido corresponde a 1951.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Moreno, Nahuel; Peronismo; Elecciones 1954; Gobierno de Perón 1952-1955; Antiimperialismo; Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Libertades democráticas; Burocracia sindical; Clasismo; Radicalismo; Partido Comunista argentino