Situación del gremio gráfico - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Minuta que describe la situación del gremio gráfico, con las distintas alas que componen su dirección, con el rol bonapartista de Ongaro y la orientación para la actividad en el gremio.
Keywords: Gráficos; Ongaro, Raimundo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacto Social; Ley de Asociaciones Profesionales; Juventud Trabajadora Peronista; Burocracia sindical