A la opinión pública: La Universidad Nacional de Luján no debe desaparecer - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1980)
Declaración en defensa de la Universidad de Luján, ante el anunciado cierre virtual, para ser firmada por personalidades del quehacer cultural y educativo.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Universidad de Luján; Dictadura 1976-1983 Videla