Orden del día Comité Ejecutivo del 8/12/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario de la reunión del C. E. del 8/12/87 con estos temas: Campaña contra Aztiz con una minuta sobre la de crisis abierta en las fuerzas armadas y el gobierno, por el ascenso de Astiz, Incluye el volante del MAS para la Marcha de la resistencia convocada por las Madres. Una minuta con el balance de la Dirección Nacional que señala los errores políticos y de dirección cometidos luego de la muerte de Nahuel Moreno.
Keywords: Derechos Humanos; Marcha de la Resistencia; Sierra Grande; Mineros; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992