Boletín interno N° 97 - 3 de julio de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Significado de la muerte de Perón. Informe de la entrevista con Balbín. Gráficos como el frente sindical más importante de la coyuntura. Minuta sobre la Campaña Financiera.
Incluye 8 páginas, Logo, sumario y anotaciones en portada.
Keywords: Gobierno de Perón 1973-1974; Sindical; Avanzada Socialista (publicación); Escuelas de cuadros; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Balbín, Ricardo; Gobierno de Isabel Perón; Perón, Juan Domingo - Muerte