Comunicado de Palabra Obrera - Palabra Obrera (My University, 1964)
Volante de Palabra Obrera (Córdoba) al Plan de Lucha de la CGT, saludando a obreros y estudiantes que participan en él.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Plan de Lucha; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; 62 Organizaciones; Gobierno de Illia; CGT; Ocupación de fábricas