Apunte de discusión sobre Chile - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (My University, 1961)
Apuntes manuscritos de discusión sobre lucha armada y situación chilena, en la que participan Valdés (L. Vitale), Moreno, Martorell, Dan(iel Pereyra) y representantes de Perú, Venezuela y Uruguay, de los que no se sugiere nombres.
Keywords: Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Lucha armada; Conferencia Latinoamericana, 1961; Vitale, Luis; Moreno, Nahuel; Chile; Blest, Clotario; CUT Chile; PC Chile; PS Chile; Martorell, José; Pereyra, Daniel; MIR Venezuela; Venezuela; POR Chile; POR Perú; Uruguay