Carta a Roque - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Informe de actividades gremiales y participación en elecciones de delegados y asambleas. Dirigir e impulsar el trabajo partidario y sus posibilidades. Como se debe realizar el trabajo sindical y partidario. Reclamo de orientación política.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Metalúrgicos; Carne, gremio de la; Sindicalistas "libres"; Organización; Burocracia sindical; Legalidad; Fucito, Héctor