Volante, El mas abre sus listas para que los luchadores puedan ser candidatos. - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante invitando a elegir candidatos luchadores para las listas del MAS, y a charla debate con Nora Ciapponi en Bernal Oeste.
Keywords: Elecciones 1985; Movimiento al Socialismo MAS; Ciapponi, Nora; Actos públicos; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral; Luchas y resistencia obrera 1983-1992