Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Ordaz, Luis y otros (My University, 1967)
Carta de intelectuales y artistas argentinos al Presidente de Perú solicitando que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco, por significar un crimen de lesa humanidad , y que se lo amnistíe. Firman Juan Gervasio Paz, Nicolás Torres, S. Berman, Luis Ordaz y J. E. Azcurra.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales; Campaña por Hugo Blanco