Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 20 Mayo de 1975 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
Contiene, análisis de la situación nacional, relevo de Anaya por Numa Laplane, avance de la ultradercha, López Rega y el Isablelismo, rol de la clase trabajadora y Villa Constitución, entre otros temas. Informe Universitario. Campaña Libertades Democráticas y revista "La Chispa"
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Villa Constitución; Gobierno de Isabel Perón; López Rega, José; Derechos Humanos; Numa Laplane, Alberto; Libertades democráticas; Seguridad; Ataques fascistas; Luchas y resistencia obrera 1973-1976