Boletín sobre Latinoamérica y Europa - Fracción Bolchevique (My University, 1978)
Boletín posterior a la Conferencia de la Tendencia Bolchevique (después constituida en fracción), con información de la situación en países de América Latina (México, El Salvador, Costa Rica, Nicaragua, Panamá, Colombia, Ecuador, Brasil y Venezuela) y de los partidos y grupos en ellos, y sobre Europa (Bélgica y Francia). Resolución sobre América Latina y planes de actividad en Centroamérica.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; Latinoamérica; México; PRT México; FMI; El Salvador; LOR El Salvador; Nicaragua; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Costa Rica; PRT Costa Rica; Panamá; Tratado Torrijos-Carter; Imperialismo; Colombia; PST Colombia; Stalinismo; Brasil; Convergencia Socialista - Brasil; Venezuela; MAS Venezuela; MIR Venezuela; Ecuador; MST Ecuador; Centroamérica; Organización; Europa; Bélgica; Francia