Comité Central del 19-7--91 Minuta de Llavallol Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta del Equipo de Lavallol solicitando amplia participación en el Pre Congreso y la postergación del Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Llavallol; Congreso MAS, V; Crisis partidaria; Elecciones 1991; Fracciones; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Conferencia Nacional MAS, 1991; Centralismo democrático