Sanidad - El Correo de los Trabajadores Socialistas del Centro Gallego Nº2 - Trabajadores socialistas del Centro Gallego (My University, 1986)
Publicación Nº 2 de los Trabajadores del Centro Gallego. Contiene, balance de Asamblea, sobre los Decretos 1154-1155 y burocracia sindical, entre otros items.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Movimiento al Socialismo MAS; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín