Horacio Castro secuestrado y asesinado en San Juan! Todos a la Plaza de Mayo el 28! - CLAMOR (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Publicación de Derechos Humanos que denuncia los crimenes de la dictadura. Ejemplar dedicado al asesinato de Horacio Castro en San Juan y a la convocatoria de manifestación en la Plaza de Mayo.
Keywords: Clamor; Castro, Horacio Alberto; Madres de Plaza de Mayo; Desaparecidos; Dictadura 1976-1983 Viola; Derechos Humanos; Iglesia; Centro de Estudios Legales y Sociales CELS