Boletín del Partido Socialista de los Trabajadores Por la huelga de FOTIA: - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe de la huelga. Situación de cada ingenio. Estado de las negociaciones y dureza del gobierno que envió la Policía Federal y Gendarmería a Tucumán. Propuesta programática: Libertad inmediata a los compañeros presos.
Texto impreso con mimeógrafo con manchas y partes difusas
Keywords: FOTIA; Tucumán; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Pacto Social; Partido Socialista de los Trabajadores PST