¡Paremos el 28! ¡Vayamos todos a la Plaza de Mayo el 30! - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante llamando a parar y a la unidad de las dos CGTs Azopardo y RA.¡Por un aumento del 100% de salarios y un básico de 10 millones de pesos! Asambleas por lugar de trabajo para organizarse. Por un plan de lucha de ambas CGT, comenzando con el paro del 28 y la movilización del 30, que continúe con paros de 48 y 72 horas. Por la formación de una coordinadora de ambas CGT.
Keywords: CGT Azopardo; CGT Brasil; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983