Circular Extraordinária - Jubilados - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Balance de la movilización de los jubilados indicando el crecimiento de las luchas contra el Plan Cavallo. Discute el inicio de la Campaña Financiera.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Jubilados; Campaña Financiera; Boletines y circulares MAS; Plan Cavallo; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992