Compañeros del Secre/CE - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Esquela con la firma de Mercedes planteando pedido de datos para la reunión nacional de docentes.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Docentes; Comités centrales MAS; Crisis partidaria