A los Compañeros del Sanatorio Güemes - Asociación de Trabajadores de la Sanidad Argentina (My University, 1986)
Volante de ATSA - Capital dirigido a los trabajadores del Sanatorio Güemes. Denuncia a FATSA, exige Plan de Lucha y la devolución de la Obra Social, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín