Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Ante la descarada intromisión del departamento de estado norteamericano en la política exterior argentina, el MAS con la firma de Alberto Wiñazky repudia el documento publicado sobre la situación de Latinoamérica. Las declaraciones son una inadmisible intervención imperialista, si bien no hemos apoyado ni lo haremos jamás al gobierno militar, sostendremos el derecho de la república Argentina a enfrentar las pretensiones imperilistas y defenderse de sus ataques.
Keywords: Imperialismo; Malvinas; Gran Bretaña; Estados Unidos; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Latinoamérica