Boleta electoral de Catamarca - Izquierda Unida (My University, 1989)
Boleta con listas presidencial, de diputados nacionales, diputados provinciales catamarqueños y senadores provinciales por el departamento de Andalgalá
Keywords: Izquierda Unida; Elecciones 1989; Catamarca; Zamora, Luis; Vicente, Néstor