Circular Interna 384 -,Orientación para el conflicto de Fate -Campaña Financiera - Cuba - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Acto de apoyo a los trabajadores de Fate en la lucha por salarios y contra la acción policial. Orienta actividades con eje en un plan de lucha.
Incluye tareas de Campaña Financiera y Charla sobre Cuba.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Fate; Campaña Financiera; Cuba; Boletines y circulares MAS; Docentes; Ferroviarios; Neumático, trabajadores del