Organicemonos para impedir el descuento - Coordinadora metalúrgica contra los descuentos (My University, 1973)
Volante reseñando la lucha del gremio metalúrgico contra los descuentos impuestos por la dirigencia. Llamado a realizar una asamblea general que vote el rechazo.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Lanusse