Carta al dirigente de Perdriel - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Carta al "Negro" (dirigente de Perdriel encarcelado) sobre la situación del gremio y cómo encarar la actividad.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos