Informe de Regional Morón - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Informe de Regional Morón: Equipos, Periódicos. Cotizantes. Acto de Congreso. Fiscales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Morón; Elecciones 1985