Afiliación y orden del día CE 23-3-83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta con datos de las afiliaciones conseguidas por los militantes de cada local. Otro documento contiene el temario del Comité Ejecutivo del 23/03/83.
Keywords: Elecciones 1983; Legalidad; Afiliaciones; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS