Criticas al sistema de aranceles - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (COPEDE) (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1980)
Articulos en los diários Clarin y La Nación sobre el arancelamiento universitario. Entrevistas con Alberto Constantini y Carlos Fayt, con mención a la COPEDE.
1 página.
Keywords: COPEDE; Universidad; Fayt, Carlos S.; Constantini, Alberto; Dictadura 1976-1983; Libertades democráticas; Sabato, Ernesto; Bravo, Alfredo; Moreau de Justo, Alicia; Yunque, Álvaro; Franco, Luis