Balance de la C.F. de la Universidad - B. A. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance de la Campaña Financiera en Universidad de Buenos Aires, presentado por Andres y Raul. Presenta los datos e informa las dificultades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Estudiantil - Universidad