Apoyemos la lucha de los compañeros de Somisa - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1986)
Volante del Movimiento al Socialismo (MAS) en apoyo a la lucha de los trabajadores metalúrgicos de SOMISA, contra el Plan Austral y otras reivindicaciones laborales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Somisa; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín