Al Comité Ejecutivo (Minuta de Pepe) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Nota pidiendo que la minuta presentada por Pepe y Osvaldo en mayo sea enviada a la Fracción Bolchevique; dice que en esos dos meses esa minuta no tuvo contestación de la dirección.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Fracciones - 1979-1981; Organización partidaria; Método partidario; Fracción Bolchevique