Carta desde Loreto, Santiago del Estero al Director de Palabra Obrera - Palabra Obrera (My University, 1959)
Cuenta una reunión que realizó con compañeros para hacerles conocer el periódico y la situación del país en manos de los gorilas. Anticipa que están trabajando en forma intensa por el voto en blanco.
Escrita a mano. Firma Ruiz
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Santiago del Estero; Entrismo; Gobierno de Frondizi; Elecciones 1960