Ongaro, Raimundo - Frente de los Trabajadores Gráficos - P.S.T. (My University, 1975)
Boletín con varios artículos dedicados a la situación del gremio y del país, abierta luego de la caída de Lopéz Rega y Rodrigo, donde la patronal y el gobierno de Isabel siguen intentando hacer pagar la crisis a los trabajadores.
Keywords: Gráficos; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Rodrigazo; Presos políticos; CGT; Burocracia sindical