Comunicado de prensa después de Monte Chingolo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
El PST reitera su repudio y condena al accionar terrorista de la guerrilla en distintos puntos de la provincia de Buenos Aires,ya que estas acciones son ajenas a los métodos de lucha de los trabajadores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Guerrilla; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Monte Chingolo, ataque en; Golpe de Estado