Berisso - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe de actividades de los equipos de militantes de Berisso y Obrero de La Plata. Gremio de la Carne, relaciones con ferroviarios.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; La Plata; Carne, gremio de la; Ferroviarios; Berisso; Luchas y resistencia obrera 1963-1966