Comité Ejecutivo (07) del 10-03-89 La Tablada - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta del compañero Horacio del 21-1-89 con su posición respecto al copamiento de La Tablada y críticas al MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; La Tablada, copamiento de; FMI; Imperialismo; Deuda externa; Panamá; Guerrilla; Peronismo