Ganamos otra batalla - Lista Marrón adherida al P.S.T. (My University, 1975)
Volante que saluda el triunfo de la lucha que consiguió la homologación de los convenios y echar a Rodrigo y Lopéz Rega. Señala que Isabel no puede resolver la crisis política y plantea una salida por la que luchar: exigir la renuncia de Isabel, que el Congreso convoque a Asamblea Constituyente y que en ella se resuelva que gobierno quiere el pueblo. La propuesta del PST es que solo un gobierno de los trabajadores aplicando un plan socialista resolverá la crisis a favor del pueblo trabajador.
Keywords: Plan Rodrigo; Astilleros Río Santiago; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón