A la Comisión Especial. Al Secretariado Nacional. Al Secretariado de la Región Norte (nota informando constitución de fracción) - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1968)
Nota firmada por un grupo de militantes de la región Norte (del Gran Buenos Aires) informando que se constituyen en fracción en la regional, con un progama "contra la dirección burocrática de la región"; "por la incorporación al programa partidario de una estrategia de poder político-militar" y "por la incondicional defensa de la unidad partidaria".
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Congreso PRT, IV; Método partidario; Guerrilla