Circular Interna Regional Merlo Nº 10 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Sobre la reorganización Regional: Concentrar el vuelco del secretariado a los locales (Lago y Vergara) ganó experiencia en el Movimiento Obrero y sindical.. otros locales importantes, Merlo Centro y Moreno. sobre el plan de actividades por local. Los planes financieros. Librería y Prensa. El trabajo estudiantil secundario.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Merlo; Organización partidaria; Locales; Estudiantil - Secundarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992