Compañera docente ¿Qué hacemos el 29? - Comisión Unificadora Enseñanza Primaria (My University, 1972)
Volante que debate posiciones de dirigentes de la Federación de Educadores Bonaerenses, que apoyan la política educativa del gobierno militar impulsada por el ministro Zarini y por otro lado, estar en contra de la unidad docente en un solo gremio. Llama a las docentes a debatir estas cuestiones y realizar unitariamente el paro del día 29.
Keywords: Docentes; Federación de Educadores Bonaerenses; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973