El PST clausura su Campaña Electoral (Diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario La Nación informando que el 3-3-17 el PST clausura su campaña electoral con un acto en Plaza Flores- Capital. Hablarán 11 oradores para referirse a las proposiciones del partido. Lista de oradores. Los candidatos a Presidente y Vice, Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi cerrarán el acto.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Páez, José Francisco; Actos públicos; La Nación (Diario)