Documento de Campaña Financiera - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Análisis político y social del país, de las masas, de la vanguardia, del partido y sus métodos. Encarar la campaña financiera no sólo para recolectar fondos sino para extender la influencia política del partido, incorporar nuevos militantes y simpatizantes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Organización - Finanzas; Gobierno de Cámpora; Peronismo; Clasismo; Montoneros; Sectarismo; Método partidario