Tarifazos - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante llamando a resistir el tarifazo. Como en la provincia de Bs. AS: digámosle no al plan económico de Menem. no al aumento de tarifas de servicios públicos. Exijámosles a las comisiones vecinales ponerse al frente de esta lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Tarifazos; Privatizaciones; Alsogaray, María Julia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992