Proyecto Comisión Bicameral Investigadora. - Liga Argentina por los Derechos del Hombre (My University, 1974)
Proyecto de declaración de una coordinadora contra la represión para remitir al Congreso de la Nación proponiendo la creación de una Comisión Bicameral Investigadora de atentados criminales, secuestros, torturas y demás vejámenes.
Keywords: Gobierno de Perón 1973-1974; Presos políticos; Libertades democráticas; Asesinatos; Ataques fascistas; Atentados; Partido Intransigente PI; Partido Comunista argentino; Sandler, Héctor; Liga Argentina por los Derechos del Hombre