A la Comisión Interna y al Cuerpo de delegados de Tamet Bosch - Obreros del Depósito de Tamet Bosch (My University, 1952)
Nota firmada por los obreros de base defendiendo a su delegado en contra de la decisión tomada por la Comisión Interna de separarlo del cargo. La sanción se basa en una calumnia montada por un obrero repudiado por el sector y por haber realizado una reunión en un bar con otros delegados.
Nota mecanografiada
Keywords: Unión Obrera Metalúrgica; Gobierno de Perón 1952-1955; Metalúrgicos; Burocracia sindical