Comité Ejecutivo (02) del 08-12-89 Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
El gobierno prepara un plan de ajuste que demuestra el fracaso y la derrota que sufrió después de la huelga de la UTA..Crisis política del gobierno y del régimen.. Hiperinflación. El plan es para extraer más plusvalía al movimiento obrero y popular. y golpea el nivel de vida de la clase media.. La perspectiva es que sigan las luchas contra el gobierno. Es necesario participar en todas las luchas y avanzar en el proceso de nueva dirección.. Hacer como en UTA. Luchar contra el plan BB. de Menem y del City Bank
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Plan Bunge y Born; Transporte automotor, trabajadores del; Hiperinflación; Asamblea Constituyente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992