Carta a Daniel desde VIedma, Río Negro respondiendo a una anterior - Palabra Obrera; Zima, Manuel (My University, 1959)
Pide libros de historia para leer y cuenta cómo funciona la censura en el penal. Opina sobre la situación de metalúrgicos y artículo del periódico. Contacto con cros. de Bahía Blanca, plenario de Palabra Obrera y materiales de estudio.
Escrita a máquina. Firma a mano, Manuel
Keywords: Palabra Obrera; Zima, Manuel; Metalúrgicos; Presos políticos; Gobierno de Frondizi; Moral partidaria; Pereyra, Daniel; Gallaro, Sebastián "Pichi"; Bahía Blanca