Al Secre / CE 21/06/90 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Propuesta sobre tareas de estudio y formación para publicar en la Circular.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Escuelas de cuadros; Organización partidaria